81

導語:目前,谷歌Pixel 5已經上架發售,它以599英鎊的價格為我們提供了精巧的Android版本。而隨著時間的推移,網絡中已經出現了關于Pixel 6的傳聞。

近日曝光的一項設計專利,暗示了谷歌或為Pixel 6采用屏下隱藏式攝像頭方案。 此外,機身背面將沿用Pixel 5上的雙攝+LED閃光燈模組,輔以后置實體指紋傳感器。

按照計劃,谷歌Pixel 6可能會在2021年下半年與我們見面。那么,它將會包含哪些令人印象深刻的功能呢?下面讓我們一起來看一下:

XL版本的Pixel 6

在今年的Pixel 5系列手機中,有一個非常明顯的缺失,那就是XL版本。一般來講,XL版本的手機通常是谷歌手機系列的“中堅力量”,而Pixel 5、Pixel 4a或Pixel4a 5G均沒有更大的版本,這令很多人感到失望。

在沒有XL型號的情況下,最新一批Pixel手機中Pixel 4a 5G配備的是6.2英寸顯示屏。與其他Android設備相比,這個尺寸很小,只有最小的三星Galaxy S20的尺寸與它差不多。

我們真的很欣賞小屏幕的選擇,但是大屏幕顯示屏可以帶來更多的優勢,例如拍攝照片時擁有一個大尺寸的取景器,或者通過Stadia或GeForce播放游戲。

如果可能,我們希望谷歌能夠推出一個XL版本的Pixel 6智能手機。

中檔和便宜是很好,但我們希望有一個Pro版本

82

我們當然很欣賞谷歌在Pixel 5中采用的策略,我們需要能夠提供真正的“旗艦”功能的更實惠的手機。同時,谷歌最新產品Pixel 5中的攝像頭肯定是最好的。

但是,我們仍然希望谷歌能夠提供真正高端功能的的Pro版本Pixel 6手機。想象一下,如果谷歌能夠推出一款配備中端規格的Pixel 6和一個配備更好顯示屏、驍龍888處理器、各種豐富新功能的Pixel 6 Pro,是不是很令人激動呢?

是時候推出一款新的相機傳感器了

谷歌的Pixel系列手機一直以其照相技巧而聞名,我們對Pixel 5所拍攝的照片也感到印象深刻。尤其是當您考慮到599英鎊的標價。

然而,谷歌Pixel 手機近年來的許多拍照進步都是由于計算技巧,我們認為谷歌目前使用的傳感器開始出現局限性。它不再是“拍照”手機之王,目前蘋果、三星和華為可以說是更好的選擇。

但是,如果谷歌真的能夠在Pixel 6中配備一個全新的傳感器,再加上常規的人工智能,那么谷歌很有可能在2021年重返“最佳拍照手機”榜首。

引入出色的變焦鏡頭

說到相機,我們希望谷歌最終能夠為Pixel 6配備三重攝像頭系統,首次將寬鏡頭、超寬鏡頭和長焦鏡頭結合在一起。

Pixel5的變焦能力在中檔手機中算是不錯的,但是它的表現遠遠落后于競爭對手。我們希望,Pixel 6能夠引入一個擅長光學變焦的潛望鏡鏡頭。

不要犧牲出色的電池續航

83

雖然這個列表中的很多功能都是我們想要的,但是我們還是希望谷歌能夠確保Pixel 6系列手機的電池續航能力,為用戶帶來強勁的電池續航表現。

谷歌Pixel 4和Pixel4 XL都擁有非常不錯的電池續航表現,而我們欣喜若狂地發現,所有新Pixel手機都能讓我們輕松使用一整天。無論谷歌在Pixel 6中增加了什么新功能,我們都希望它能夠繼續保持良好的電池續航。(完)