智能家居已經是很普及的現象,但很多人對它還存有誤解,認為它只有高科技人群或者富豪才能擁有。其實隨著消費者的訴求和觀念的不斷變化,現代很多年輕人都愿意使用智能家居產品來解放雙手、提升生活品質!而且相比標準不統一的智能單品,他們更喜歡全面完整的全屋聯動智能控制系統。在眾多智能家居品牌中,博聯的全屋智能系統就做得非常不錯!本篇,便來帶大家看看博聯智能家居的全屋智能到底怎么樣?

要問博聯智能家居的全屋智能怎么樣?他們所打造的全屋智能系統,能夠將家中的家電、燈、窗簾等統統連接起來,形成一個完整有機的整體。用智能面板或者通過語音操控家中全部智能家電產品,實現燈光、空調、窗簾、電視等設備的一鍵聯動。還具有遠程控制、自動控制、定時控制等功能,操作起來十分便捷。

清晨

清晨7:00,當你從睡夢中醒來,只要說一句:小度小度,我要起床啦!這時候博聯全屋智能預設好的“起床模式”便會立馬啟動,主臥室窗簾緩緩打開,輕柔的背景音樂響起,室外柔和的陽光照射到房間,讓你的起床時光也變得無比愜意。衛生間取暖設備和熱水器也會自動開啟,洗漱完畢后,吃完熱騰騰的早餐,便可開心地出門上班了。

出門

博聯全屋智能系統精心設計了離家模式,在你收拾整齊,準備出門上班時,按下智能面板上的“離家模式”,家中燈光全部關閉、不需待機的設備自動斷電,安防系統立即啟動。智能門窗磁、智能煙霧探測器、智能可燃氣體探測器、紅外探測器等安防設備就會對室內進行監測和掃描,并隨時把將家中狀況上傳到手機終端,在外工作也能安心無憂。

回家

晚上,在下班回家的路上,你可以通過手機上博聯全屋智能控制系統,將空調提前調至適宜的溫度,并打開熱水器。開門瞬間,博聯全屋智能系統“回家模式”啟動,屋內燈光自動亮起,電視打開,調到你最喜歡的頻道。睡覺時,只要說一句“我要睡覺了”,“睡眠模式”立馬開啟,家中燈光熄滅,所有無關電器均自動關閉,窗簾緩緩閉合,安防系統上崗,助你安心入眠。

聚會

周末時光,邀請好友到家開個小Party,博聯全屋智能系統一鍵進入“聚會模式”,炫彩的燈光和勁爆的音樂響起,瞬間點燃聚會氛圍。玩累了,還可啟動“影院模式”,燈光自動變暗,電視、DVD、音響設備打開,在家便可享受電影院的震撼效果。

博聯智能家居怎么樣?可以說博聯智能家居真正帶我們走進了“全屋智能”時代,它不再只是豪宅的專屬,只要你想提升生活品質,享受更加智慧的居家生活,你就可以擁有它!