“從前的日色變得慢,車,馬,郵件都慢,一生只夠愛一個人”,在信息時代還未來臨前,人們和著社會的節拍,享受著慢行的“老式生活”,在車馬、郵件中體驗生活的長情,在鍋碗瓢盆中熬煮日子的滋味。在繁雜的當下生活中,來自意大利的高端廚電品牌Master Kitchen(以下簡稱“MK”),汲取意大利500年美學文化,借助科技的最大化應用,勾勒現代廚間整體解決方案,帶領人們從這個浮躁的時空回到“慢從前”。

以美學傳承,承載都市青年生活期待

清晨匆匆起床,來不及吃早飯,路過地鐵口順手買上豆漿和包子;中午時分,一邊工作一邊扒拉幾口外賣;晚上收工回家,疲憊滿身,點個夜宵或者隨便搜羅冰箱里僅剩的二三食材隨便湊合一頓......這就是一個現代都市人普通的一天,簡單、快捷,卻沒有溫度,毫無治愈感。

洞察當代人的生活痛點,MK傳承百年意式基因、植根意式文化,將輕奢簡約的意式廚電和現代又不乏美感的整體廚間方案帶給廣大都市人,同時也將意大利人享受悠閑、享受自我的生活態度傳遞開來,引導人們慢下腳步,將目光轉向廚間,喚醒人們對享受品質生活的期待。

以簡約設計,喚醒用戶品質生活感知

時代的快速發展,帶來極大物質享受的同時,也賦予人們太多太多無用之物。輕裝更易前行,“做減法”一度成為年輕人追捧的生活理念。在設計的世界里,意式是擅長做減法的風格,意式簡約“減除”冗雜,細節精致,格外受人們鐘愛。除了簡約,意式還富有更多美的感官體驗,正如這樣一句評價:比德式更精細,比北歐更唯美,比日式更簡約,這也是意式風格風靡的重要原因。

秉承“不造產品,只造作品”的品牌精髓,MK的廚電作品大有由繁化簡,返璞歸真的韻味,舍棄繁復的外觀設計,傾向對經典予以現代化處理,從作品的肌理、色彩等層面打造品牌標簽化的奢絢、輕簡、精工的設計語言,將意式設計的簡約與唯美發揮地酣暢淋漓。與此同時,MK主張定制化質造,將產品的感性美與理性美融合,經過精工雕琢,讓每一件作品都能契合用戶的習慣與需求,喚醒用戶對品質生活的感知。

以智能科技,鏈接智慧生活體驗

生活中沒有任何“魔法”可以讓人們穿梭時空,但科技卻如一扇“任意門”,連接著現在和未來智能化體驗。在智能科技時代,MK尤其注重廚電的科效體驗,借嚴謹的邏輯和數字算法去思考如何更有效地解決家居生活與廚間活動的無限可能,以前沿技術,以“智造”,打造游刃有余、舒適自如的烹飪場景,讓廣大用戶暢享有“體驗感”的智慧廚房空間。

刪繁就簡,去偽求真方得生活本真。MK深諳生活的真理,以用戶需求為出發點,發力極簡設計和智能體驗打造,讓人們沉浸在美學與態度結合,品質與智慧并蓄的廚間,感受最為簡單、直接卻難以覓尋的平靜與幸福!