2020年12月31日,“時間的朋友”羅振宇跨年演講將在武漢光谷國際網球中心拉開帷幕。這是卡薩帝連續第3年攜手《時間的朋友》,為用戶打造知識“春晚”。跨年倒計時已經開始,卡薩帝與《時間的朋友》邀您共度這一知識分享時刻!

  知識跨年,卡薩帝3年陪伴

  《時間的朋友》跨年演講已走過5年,于每年12月31日晚定期舉辦,由得到APP創始人羅振宇分享對過去一年的觀察、分析現階段環境下的機遇與挑戰,為聆聽者們獻上“知識大餐”。

  這也是國際高端家電品牌卡薩帝與《時間的朋友》第3次攜手。2018年,羅振宇以“小趨勢”為主題,聚焦大環境下的個體命運。通過回顧過去一年標志性事件、市場環境的變化以及代表性的個體故事,闡述了抓住“小趨勢”的五大方法論。

  2019年,羅振宇與大家討論的是“基本盤”,“不去看那些一驚一乍的標題,人云亦云的情緒,而是轉過頭,看手中的資源,腳下的道路。只有基于基本盤,才能看清我們自己的努力方向。”羅振宇的這一金句,也是卡薩帝認同的發展之道。

  今年,羅振宇帶來的主題是“長大以后”,不僅將分享對國家處境的觀察和思考,也將探討個人如何成長、面臨怎樣的挑戰。

  “長大以后”,成熟品牌不懼挑戰

  在羅振宇看來,長大是每一個產業都渴望的事情,但長大也會帶來許多前所未有的問題。

  就拿卡薩帝來說,這個在2021年即將步入15歲的品牌,無論從市場資歷、產業規模還是用戶積累來看,都可以說是“長大”了。然而,在“長大”的過程中,各種問題也迎面而來,比如模仿者越來越多,高端市場入局者也越來越多。

  然而,一個成熟的品牌會及時拿出解決方案,面對挑戰迎難而上。面對友商的模仿,卡薩帝選擇了通過持續創新來保持領先性,在用戶生活的衣、食、住、娛等各個領域,卡薩帝都在用智慧方案引領著高端生活方式的變革。比如健康飲食場景,可以讓用戶直接在食聯平臺上購買海外生鮮,并聯動廚電啟動智慧烹飪、聯動冰吧、酒柜實現智能配餐;智慧護理場景為用戶提供穿搭建議、洗護方案,舒適住居和娛樂互聯場景可以讓用戶體驗到分區送風、瀑布式洗浴以及隨時隨地的影音娛樂。

  今年《時間的朋友》依然會在全國線上線下同步播出,并在得到APP開設話題互動專欄。演講中將給出哪些觀察與判斷、對未來將提出哪些建議?讓我們共同期待12月31日晚間的這場知識盛宴!