每逢年末,數碼行業總會上新不少產品,以新的姿態迎接新的一年。iFory作為3C領域的知名品牌,在這一年里也交出了不錯的成績單,并在2021年來臨前夕進行了沖刺,上新百變撞色LeapBuds TWS耳機,完美送別2020!

iFory這次上新的百變撞色LeapBuds TWS耳機可謂是緊跟時尚潮流又兼具使用性能。大家都知道Apple每年出新品都會成為眾數碼品牌的學習、參考對象,比如今年(2020)推出的新產品iPad air 4,就由Lightning 換成type C,iPad 8則仍然是Lightning。接口的變換對相應的配件提出了新的要求,而無論是哪一種接口,iFory 都為你準備好了。

1609825983605668.png 

除了接口的轉換,Apple今年還做出了不少改變,比如iPhone 12不附充電頭,推出HomePod mini,將家庭生活帶入更智能的環境。雖然蘋果以及眾多數碼品牌在發展的過程中不斷創新,但是作為一個優秀的3C配件品牌,iFory能夠讓每一位用戶都能買到最適合自己設備的配件產品。比如iFory的「小豆干」就是Apple Watch 6、Apple Watch SE的專屬的無線充電器,同時兼具type C及lightning接口,使用更方便;iFory的18w PD充電器,配合C2Lightning cable, 充電速度與20w一樣快,可供iPhone 12使用。總而言之,iFory就是有能力讓廣大用戶可以更輕松地選配到更適合自己數碼產品的配件。

Apple在時尚潮流這一塊一直做得不錯,早前推出的AirPods Max為雙色組合設計,一直備受歡迎。巧的是iFory在2020年底推出的Leapbuds TWS耳機,也是雙色組合,在時尚這一塊拿捏得非常到位。

iFory這款百變撞色LeapBuds TWS耳機在外觀上就非常吸引人,耳機設計有「輝煌人生」「海天一色」「黑白分明」「櫻花爛漫」四個撞色設計,這個撞色設計除了好看外還更有利于讓用戶區分左右耳,使用時可直接通過顏色辨別左右耳耳機,在收納的時候則可對應耳機與收納盒的顏色進行收納,非常的貼心細致。

1609826027870342.png

iFory LeapBuds TWS耳機雖然只是一對無線耳機,但是在品質方面上的追求卻是無限的。在這對小小的耳機里,蘊藏著無窮的力量。耳機內置6mm動圈喇叭高音通透不失真,低音渾厚純正,而且支持左、右耳機單獨使用。LeapBuds TWS耳機就是讓你無論走到哪里,無論什么時候都不委屈自己的耳朵,讓你享受一場聽覺的盛宴。

這款而且在外形設計上也非常講究,人體工學設計,佩戴舒適穩固,長久佩戴也不會產生不適感。無論是日常通勤還是休閑運動,它都可以配合你的各種需求,讓你在任何動作下都能獲得良好的佩戴體驗。另外,佩戴這款耳機運動的時候無需擔心汗水會損壞耳機,因為這款耳機是IPX4防水抗汗的,用戶大可以盡情地在音樂的陪伴下揮灑汗水。

1609826045864903.png

除此以外,iFory LeapBuds TWS耳機還擁有超長續航功能,一次充電可盡情聆聽5小時,而充電盒儲存的電力能夠為耳機充電4次,聆聽時間可達20小時,暢聽不斷電就是那么暢快。

攜帶便捷、超長續航、主動降噪、防水抗汗……iFory LeapBuds TWS耳機的存在就是讓你可以任性做自己,聆聽自由。擁有一對iFory LeapBuds TWS耳機,則擁有了更多的快樂與自由。2021新年將至,就讓iFory來為你創造無限可能的未來吧!

另外,據iFory最新官方消息,iFory已經為這款TWS耳機LeapBuds 布置了豐富的產品線。目前面世的只是第1代產品,第2代、第3代產品已經緊鑼密鼓的進入到了研發、測試階段了,據說是更貼近用戶的各種個性化需求,大家可以定期關注iFory官方動態,第一時間獲取最新產品信息。