近日,老戲骨李誠儒拍攝了一支令人印象深刻的創意視頻。該視頻化用經典電影臺詞,深度展現李誠儒的耿直言語必殺技,助力“團隊獎,就獎華為辦公寶”破圈刷屏傳播。

老戲骨李成儒出演的這支創意視頻,著實和他耿直的性格契合。從《演員請就位》第一季開始,李誠儒就靠著犀利、真誠、不說假話的點評迅速出圈,在網絡上圈粉無數,個人的話題熱度也是有增無減。華為辦公寶看重的就是李成儒身份那份耿直,且公平公正對待所有人和事品質,同時也是對自己的產品質量有高度的自信,所以才會有這次創意視頻的合作出現。

在此次的創意小視頻中,李成儒化身企業老板,當他面對參會人員在手忙腳亂連接投影儀、OPS電腦和電子白板等各種設備、還要耗費大量時間去調整會議設備狀態的場景時,他直接用“如此尷尬,如此無語,如此低效”的“新三如”來痛批團隊協作不力,會議低效。

那么如何解決以投影儀為主體的傳統會議的痛點呢?答案就是辦公神器——華為辦公寶。華為辦公寶作為華為企業智慧屏的昵稱,被不少企業、公司列入優秀團隊熟知,也被列入了團隊獎品的首選,獲得眾多互聯網大boss紛紛點贊,連李成儒都直接采用了 “如愿以償,如虎添翼,如獲至寶”三連贊來給華為辦公寶打call!

華為辦公寶之所以能收到眾多用戶的青睞,成為今年眾多企業選擇的年終團隊獎品,是因為華為辦公寶在產品設計中有充分考慮到“人”的因素,能夠讓企業團隊之間的協作變得更加高效。它秉持“人機交互就是人與自然交互”的全新理念,關注每個環節的人因操作和用戶體驗,通過還原真實的物理辦公室場景,從用戶的日常使用習慣出發,去打磨產品外觀和用戶界面架構等細節,從操作效率、用戶賦能和情感關懷三個方面,幫助員工們應對不同場景的工作訴求。

簡要來說,華為辦公寶是一個智慧辦公的新物種,它一屏集合了投影儀、白板、電視、八爪魚、平板電腦、傳統視頻會議終端等設備能力于一身,而且它不是這些能力的疊加,而是實現了N合一大于N的功效,是一種乘法效應。華為辦公寶以優秀的無線投屏、智能白板、遠程協作以及完善的軟件生態應用能力,讓員工可以自由地討論和協作,輕松跨越地域限制,隨時隨地開啟遠程會議。還有超多AI黑科技功能的加持,比如智能音幕、發言人跟蹤功能等,都能大大提升用戶的會議體驗,還你一個純凈的、高效的智真會議。

所以,如果你還在為買什么年終團隊獎品給優秀團隊,那就跟著李成儒的選擇華為辦公寶,一鍵開啟“如愿以償,如虎添翼,如獲至寶”的高效會議,充分發揮團隊潛能,提高整體辦公效率,讓企業明年發展更好吧!